суббота, 4 сентября 2010 г.

Говядина на пару


  • 250 мл белого вина

  • 1 луковица

  • 1 зубчик чеснока

  • 8 горошин перца

  • 400 г филе говядины

  • 150 мл сливок

  • 1 ч. л. горчицы

  • 75 г сыра с плесенью

  • перец

  • по 1 ст. л. колечек репчатого лука и семян подсолнуха

Вскипятить в кастрюле с насадкой для приготовления на пару вино со 125 мл воды. Лук и чеснок нарубить и добавить в кастрюлю вместе с горошинами перца. Положить в насадку филе и готовить 20 минут. Вынуть и завернуть в фольгу. Процедить отвар и уварить. Добавить сливки и горчицу. Нарезать сыр кубиками и смешать с массой. Помешивая, уварить. Поперчить и смешать с луком. Обжарить семена подсолнуха. Нарезать филе, выложить его с соусом на тарелки и посыпать семенами подсолнуха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий